
Google Photos ist eine sehr praktische und von vielen Nutzern verwendete Fotoverwaltung, die insbesondere ihre Stärke in der Organisation von Fotos hat, wie wir euch
in diesen 13 Google Photos Tipps bereits gezeigt haben. Doch wenn es darum geht, Fotos mit anderen zu Teilen, ist es plötzlich nicht mehr ganz so smart. Jetzt ist aufgefallen, dass es tatsächlich keine Möglichkeit gibt, einen einmal eingeladenen Nutzer wieder zu entfernen.