Für viele User ist der Google-Account ein großer Teil des Online-Lebens geworden und enthält wahrscheinlich bei nicht wenigen einen ganzen Haufen Informationen die für dritte nicht zugänglich sein sollten. Um die Sicherheit des Accounts weiter zu steigern, führt Google jetzt die Security Notifications ein, mit denen der User bei verdächtigen Zugriffen alarmiert wird.