Docs

Als ich heute morgen eine Datei bei Google Docs löschte, die geteilt war, fragte mich Google Docs ob ich diese Datei wirklich für alle löschen oder lieber einen Eigentümer suchen möchte.

docs aug 08-4

Ändert man den Eigentümer wird die Datei nur bei Euch gelöscht. Die Mitarbeiter können weiterhin am Dokument arbeiten.
Wählt ihr für alle löschen, wird es für alle in den Papierkorb geschoben.

Gleiches Fenster erscheint bei öffentlichen Dateien wenn man diese löschen möchte.

Dieses Posting wurde von Pascal verfasst.
Pascal auf Google+
Abgelegt in den Tags: Tags ,